大功率数字功放1500W专业舞台演出KTV婚庆音响设备

  大功率数字功放1500W专业舞台演出KTV婚庆音响设备 灯光系统吊挂机械的配置设计:

  1)会标杆1道:设在台口内侧,用于展示会议标语,突出会议主题(也可起到避免舞台上空进入观众视野范围作用)。

  2)舞台大幕1道:位于会标后,大幕的形式有均匀伸缩式、无级调速对开式、匀速对开式、蝴蝶幕等,福利三分彩为贵方选用的是均速对开式大幕系统;大幕是舞台的门户,也是舞台上主要幕布设施之一。它主要用于演出开始和结束的启闭,有时也用作场幕使用。

  3)舞台次幕1道:主体基础同大幕一致,选用的是电动对开式次幕系统;作为舞台主要幕布,其作用主要是用于独唱、演唱、独奏等表演形式的底幕,以及在各种戏剧、戏曲的片段中,利用他的启闭更换布景和道具。

  4)背景幕(天幕)1道:类型有升降式吊杆式、串帘式、固定式等。选用了固定式背景幕,天幕是为演出中透射幻灯布景用幕。在演出中,可根据剧情的发展,更换不同的布景或景物,在幻灯的变换下,使观众有一种身临其境的感觉。

  5)舞台灯光杆5道:灯光杆用来安装舞台灯具,满足不同演出时的灯具更换,省时省力,方便快捷。在舞台上空顶光杆2道,逆光杆2道,背景灯光杆1道。

  6)舞台侧光在舞台灯光中是十分重要的,它的位置安装在侧光灯架内,设置在舞台的左右侧台上空。

  舞台电动升降设备,舞台升降旋转舞台,台上台下舞台机械

  7)边幕杆3道、沿幕杆3道:用于吊挂边沿幕,边幕是舞台两侧的幕布,它起到遮盖观众对舞台两侧的视线的作用,是为增添观众对舞台美感设计的,同时增强了观众对舞台的立体感。沿幕作为舞台上沿的台口,挡住了观众对舞台上空的视线,因而衬托了舞台的美观。

  8)景杆14道:景杆用于悬挂场景景幕,为舞台演出的必备机械设备,根据具体情况合理的使用会令演出呈现活灵活现的效果。

  大功率数字功放1500W专业舞台演出KTV婚庆音响设备

注:部分文字来自于网络,如有侵权,请联系福利三分彩删除!